OFFERTE & EVENTI
Approfitta dei nostri pacchetti vacanza e sfrutta le esclusive promozioni a te dedicatePacchetto di Natale 2 notti
SOLD OUT
Pacchetto di Natale 3 notti
SOLD OUT
Pacchetto di San Silvestro 2 Notti
Tariffa per persona in camera doppia € 249.00
Lunedi 30 Dicembre 2024
Check-in dalle ore 15.00 (possibilità di early check in in base alla disponibilità)
Cena nei Trulli della Masseria Le Caselle (entrèe, primo, secondo e dessert, vini ns cantine, bevande incl.)
Pernottamento in camera Superior
Martedì 31 Dicembre 2024
Prima colazione con gran buffet di dolci fatti in casa e frivolezze natalizie
Gran Cenone con menu fisso, vini della nostra cantina e bevande nell’esclusiva Sala Querce con musica dal vivo di Ciccio Marraffa e dalla mezzanotte Dj Set
Pernottamento in camera Superior
Mercoledì 01 Gennaio 2025
Prima colazione con gran buffet di dolci fatti in casa e frivolezze natalizie
Pranzo di Capodanno con menu fisso, vini della nostra cantina e bevande con musica dal vivo nell’esclusiva Sala Querce
Check out entro le ore 11.00 (possibilità di Late check out in base alla disponibilità)
CONDIZIONI:
Riduzione 3° -4° letto adulti -10%
Bambini sotto i 10 anni posto letto € 25.00 al giorno con pasti al consumo
Supplemento singola € 25.00 al giorno
Supplemento Suite € 40.00 al giorno
Culla € 10 al giorno
Animali domestici di piccola taglia € 15.00 previa sottoscrizione Regolamento
SERVIZI:
Parcheggio Videosorvegliato
Wi Fi Free in tutta la struttura
Colonnina ricerca elettrica (a pagamento)
E-Bike ad uso gratuito
Possibili passeggiate nei suggestivi Centri storici di Martina Franca, Locorotondo, Cisternino, Le Ceramiche di Grottaglie, il museo MarTa di Taranto
Pacchetto di San Silvestro 3 notti
Tariffa per persona in camera doppia €299.00
Lunedi 30 Dicembre 2024
Check-in dalle ore 15.00 (possibilità di early check in in base alla disponibilità)
Cena nei Trulli della Masseria Le Caselle (entrèe, primo, secondo e dessert, vini ns cantine, bevande incl.)
Pernottamento in camera Superior
Martedì 31 Dicembre 2024
Prima colazione con gran buffet di dolci fatti in casa e frivolezze natalizie
Gran Cenone con menu fisso, vini della nostra cantina e bevande nell’esclusiva Sala Querce con musica dal vivo di Ciccio Marraffa e dalla mezzanotte Dj Set
Pernottamento in camera Superior
Mercoledì 01 Gennaio 2025
Prima colazione con gran buffet di dolci fatti in casa e frivolezze natalizie
Pranzo di Capodanno con menu fisso, vini della nostra cantina e bevande con musica dal vivo nell’esclusiva Sala Querce
Pernottamento in camera Superior
Giovedi 02 Gennaio 2025
Prima colazione con gran buffet di dolci fatti in casa e frivolezze natalizie
Check out entro le ore 11.00 (possibilità di Late check out in base alla disponibilità)
CONDIZIONI:
Riduzione 3° -4° letto adulti -10%
Bambini sotto i 10 anni posto letto € 25.00 al giorno con pasti al consumo
Supplemento singola € 25.00 al giorno
Supplemento Suite € 40.00 al giorno
Culla € 10 al giorno
Animali domestici di piccola taglia € 15.00 previa sottoscrizione Regolamento
SERVIZI:
Parcheggio Videosorvegliato
Wi Fi Free in tutta la struttura
Colonnina ricerica elettrica (a pagamento)
E-Bike ad uso gratuito
Possibili passeggiate nei suggestivi Centri storici di Martina Franca, Locorotondo, Cisternino, Le Ceramiche di Grottaglie, il museo MarTa di Taranto
Menù pranzo Immacolata
APERITIVO
Drink di benvenuto con bollicine, analcolici alla frutta, panciotte di patate con scamorza e speck, focaccia pugliese, tartelletta con crema di formaggio e menta, tramezzino millelucie e ciliegina fior di latte
ANTIPASTI
Fisarmonica di salmone e pesce spada in panura di panverde, scampo reale cotto al vapore profumato all’olio evo prezzemolato, tortino di zucca e carote con crema di gamberi
Calamaretto in olio bollente su purea di fave secche
Fuscello di ricottina fumè, gratin di patate e funghi misti, carpaccio di manzo cottodi black Angus alla mediterranea con rucola grana e concassè di pomodorini
Polpette della nonna
PRIMI PIATTI
Paccheroal ragout di crostacei, scampi e gamberi su crema di burrata
Mezzelune in farcia di carni nostrane con vellutata di zucca, funghi cardoncelli, guanciale croccanteal profumo di basilico
SECONDO PIATTO
Medaglione di vitello cotto a bassa temperatura al taglio,con caciocavallo fondente e pomodorinoconfit su salsa d’arrosto.
Patate novelle e radicchio arrosto
DESSERT
Budino al cioccolato con rum e profumo di amaretto su salsa caramello
Pettole zuccherate della tradizione e primizia di stagione
Acqua minerale – Vini della nostra cantina – soft drink – Caffè – Digestivo.
Menù consigliato € 70,00 a persona
Menù baby € 30,00:
Prosciutto – mozzarella – Primo piatto – Secondo con patatine fritte – dessert
Menù cena vigilia di Natale
APERITIVO
Bollicine , succhi di frutta con pettole salate, stick di zucca in pastella, tramezzino con crema di formaggio e noci e focaccia artigianale
ANTIPASTO
Selezione di affumicati con vele di pesce spada, tonno rosso, salmone scozzese con salsa agli agrumi e crostino con ciuffo di burro presale
Insalata di mare con farro, battuto di gamberi e verdurine croccanti.
Seppia farcita
PRIMO PIATTO
Pacchero al ragout di polpo
SECONDO PIATTO
Delizie di mare in olio bollente con pescato di paranza
Sorbetto
DESSERT
Primizia di stagione e pasticceria di nostra produzione
Acqua minerale, vini della nostra cantina, soft drink e caffe’.
Menù consigliato € 50,00a persona
Menu’ baby € 30,00:
Prosciutto mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert
Menù cenone San Silvestro
Menù pranzo di Natale
SOLD OUT!!
Menù pranzo Santo Stefano
APERITIVO
Drink di benvenuto con bollicine, analcolici alla frutta con rosticceria di nostra produzione
ANTIPASTO
Lonzino affumicato con rucola e olive leccine, tortino di zucca e guanciale croccante, insalata belga alla brace bardata allo speck
Polpetteartigianali, verdurine pastellate e cavolfiori gratinati ai 4 formaggi
PRIMI PIATTI
Cicatielli verdi impastati agli spinaci con guazzetto ristretto di scorfanoe pomodoro ciliegino
Tortellacci in farcia di tartufo ,al salto di burro e salvia con papavero nero
SECONDI PIATTI
Grigliata mista di carni locali e patate alla cenere
DESSERT
Cupoletta ditiramisù allo zafferanoe profumo di limone
Primizia di stagione e dolci della tradizione
Acqua minerale, vini della nostra cantina, soft drink e caffè
Menù consigliato € 55,00 a persona
Menù baby € 30,00:
Prosciutto mozzarella – Primo – Secondo con patatine fritte – dessert
Menù pranzo Capodanno
APERITIVO
Drink di benvenuto con prosecco Asolo superiore D.O.C.G., analcolici, tertelletta con crema di formaggio aromatizzato al basilico, focaccia artigianale di nostra produzione, tramezzone tricolore, stuzzicheria dello chef in olio bollente con panzerottino
ANTIPASTO
Tagliere di salumi e formaggi con crudo dolce parma, capocollo, salame della masseria, caciocavallo, pecorino, burratina
Parimgiana dello chef, bocconcini della nonna, bietola in coccio con funghi cardoncelli e bacon, fagottino in farcia di magro(ricotta e spianci) con salsa rosa
PRIMO PIATTO
Mezzelune in farcia di carni nostrane con salsiccia dbriciolata, perle di melanzane e fonduta di cacioricotta
SECONDO PIATTO
Arrosto di manzo con salsa bruna alle prugne, carote vichy e patate duchessa
DESSERT
Maritozzo ripieno di crema alle castagne e panna fresca aromatizzata all’arancia
Dolci della tradizione e primizia di stagione con spumante
Acqua minerale – Vini della nostra cantina – Soft drink – Caffè – Digestivo.
Menù consigliato € 53,00 a persona
Menù baby € 30,00:
Prosciutto mozzarella – Primo – Secondo con patatine fritte – dessert