OFFERTE & EVENTI

Approfitta dei nostri pacchetti vacanza e sfrutta le esclusive promozioni a te dedicate
Pacchetto di Natale 2 notti

SOLD OUT

Pacchetto di Natale 3 notti

SOLD OUT

Pacchetto di San Silvestro 2 Notti

Tariffa per persona in camera doppia € 249.00

Lunedi 30 Dicembre 2024
Check-in dalle ore 15.00 (possibilità di early check in in base alla disponibilità)
Cena nei Trulli della Masseria Le Caselle (entrèe, primo, secondo e dessert, vini ns cantine, bevande incl.)
Pernottamento in camera Superior
Martedì 31 Dicembre 2024
Prima colazione con gran buffet di dolci fatti in casa e frivolezze natalizie
Gran Cenone con menu fisso, vini della nostra cantina e bevande nell’esclusiva Sala Querce con musica dal vivo di Ciccio Marraffa e dalla mezzanotte Dj Set
Pernottamento in camera Superior
Mercoledì 01 Gennaio 2025
Prima colazione con gran buffet di dolci fatti in casa e frivolezze natalizie
Pranzo di Capodanno con menu fisso, vini della nostra cantina e bevande con musica dal vivo nell’esclusiva Sala Querce
Check out entro le ore 11.00 (possibilità di Late check out in base alla disponibilità)

CONDIZIONI:
Riduzione 3° -4° letto adulti -10%
Bambini sotto i 10 anni posto letto € 25.00 al giorno con pasti al consumo
Supplemento singola € 25.00 al giorno
Supplemento Suite € 40.00 al giorno
Culla € 10 al giorno
Animali domestici di piccola taglia € 15.00 previa sottoscrizione Regolamento

SERVIZI:
Parcheggio Videosorvegliato
Wi Fi Free in tutta la struttura
Colonnina ricerca elettrica (a pagamento)
E-Bike ad uso gratuito
Possibili passeggiate nei suggestivi Centri storici di Martina Franca, Locorotondo, Cisternino, Le Ceramiche di Grottaglie, il museo MarTa di Taranto

Pacchetto di San Silvestro 3 notti

Tariffa per persona in camera doppia €299.00

Lunedi 30 Dicembre 2024
Check-in dalle ore 15.00 (possibilità di early check in in base alla disponibilità)
Cena nei Trulli della Masseria Le Caselle (entrèe, primo, secondo e dessert, vini ns cantine, bevande incl.)
Pernottamento in camera Superior
Martedì 31 Dicembre 2024
Prima colazione con gran buffet di dolci fatti in casa e frivolezze natalizie
Gran Cenone con menu fisso, vini della nostra cantina e bevande nell’esclusiva Sala Querce con musica dal vivo di Ciccio Marraffa e dalla mezzanotte Dj Set
Pernottamento in camera Superior
Mercoledì 01 Gennaio 2025
Prima colazione con gran buffet di dolci fatti in casa e frivolezze natalizie
Pranzo di Capodanno con menu fisso, vini della nostra cantina e bevande con musica dal vivo nell’esclusiva Sala Querce
Pernottamento in camera Superior
Giovedi 02 Gennaio 2025
Prima colazione con gran buffet di dolci fatti in casa e frivolezze natalizie
Check out entro le ore 11.00 (possibilità di Late check out in base alla disponibilità)

CONDIZIONI:
Riduzione 3° -4° letto adulti -10%
Bambini sotto i 10 anni posto letto € 25.00 al giorno con pasti al consumo
Supplemento singola € 25.00 al giorno
Supplemento Suite € 40.00 al giorno
Culla € 10 al giorno
Animali domestici di piccola taglia € 15.00 previa sottoscrizione Regolamento

SERVIZI:
Parcheggio Videosorvegliato
Wi Fi Free in tutta la struttura
Colonnina ricerica elettrica (a pagamento)
E-Bike ad uso gratuito
Possibili passeggiate nei suggestivi Centri storici di Martina Franca, Locorotondo, Cisternino, Le Ceramiche di Grottaglie, il museo MarTa di Taranto

Menù pranzo Immacolata

APERITIVO
Drink di benvenuto con bollicine, analcolici alla frutta, panciotte di patate con scamorza e speck, focaccia pugliese, tartelletta con crema di formaggio e menta, tramezzino millelucie e ciliegina fior di latte

ANTIPASTI
Fisarmonica di salmone e pesce spada in panura di panverde, scampo reale cotto al vapore profumato all’olio evo prezzemolato, tortino di zucca e carote con crema di gamberi
Calamaretto in olio bollente su purea di fave secche
Fuscello di ricottina fumè, gratin di patate e funghi misti, carpaccio di manzo cottodi black Angus alla mediterranea con rucola grana e concassè di pomodorini
Polpette della nonna

PRIMI PIATTI
Paccheroal ragout di crostacei, scampi e gamberi su crema di burrata
Mezzelune in farcia di carni nostrane con vellutata di zucca, funghi cardoncelli, guanciale croccanteal profumo di basilico

SECONDO PIATTO
Medaglione di vitello cotto a bassa temperatura al taglio,con caciocavallo fondente e pomodorinoconfit su salsa d’arrosto.
Patate novelle e radicchio arrosto

DESSERT
Budino al cioccolato con rum e profumo di amaretto su salsa caramello
Pettole zuccherate della tradizione e primizia di stagione

Acqua minerale – Vini della nostra cantina – soft drink – Caffè – Digestivo.

Menù consigliato € 70,00 a persona

Menù baby € 30,00:
Prosciutto – mozzarella – Primo piatto – Secondo con patatine fritte – dessert

Menù cena vigilia di Natale

APERITIVO
Bollicine , succhi di frutta con pettole salate, stick di zucca in pastella, tramezzino con crema di formaggio e noci e focaccia artigianale

ANTIPASTO
Selezione di affumicati con vele di pesce spada, tonno rosso, salmone scozzese con salsa agli agrumi e crostino con ciuffo di burro presale
Insalata di mare con farro, battuto di gamberi e verdurine croccanti.
Seppia farcita

PRIMO PIATTO
Pacchero al ragout di polpo

SECONDO PIATTO
Delizie di mare in olio bollente con pescato di paranza
Sorbetto

DESSERT
Primizia di stagione e pasticceria di nostra produzione

Acqua minerale, vini della nostra cantina, soft drink e caffe’.

Menù consigliato € 50,00a persona

Menu’ baby € 30,00:
Prosciutto mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert

Menù cenone San Silvestro
APERITIVO
Drink di benvenuto con bollicine, analcolici alla frutta, stuzzicheria e frivolezze dello Chef
 
ANTIPASTI
Lingotto di salmone gratinato al pistacchio, gamberone in pasta kataifi, vele di tonno e pesce spada fumè su insalatina di germogli di ravanello e salsa agli agrumi
Insalata di finocchi profumati all’arancia con gamberi, perle di melograno e mandorle tostate
Tagliata difiletto di vitellino al vin brulè e castagne, lingotto di polenta piastrata con funghi porcini trifolati,burratina al tartufo
 
PRIMO PIATTO
Paccheri di Gragnano con 1/2 astice e pomodorino infornato
 
SECONDO PIATTO
Trancio di ombrina con crumble di taralli, olive e pinoli tostati.
Flan di asparagi su crema di patate allo zafferano
 
Sorbetto
 
DESSERT
Pan di Spagna al cacao con spuma all’amarena e cioccolato
Primizia di stagione
Panettone artigianale
 
Cotechino con lenticchie e spumante.
 
Acqua minerale –Vini della nostra cantina – Soft drink – Caffè – Digestivo.
 
Menù consigliato € 110,00 a persona
 
Menù baby € 60,00:
Prosciutto mozzarella – Primo – Secondo con patatine fritte – dessert
Menù pranzo di Natale

SOLD OUT!!

Menù pranzo Santo Stefano

APERITIVO
Drink di benvenuto con bollicine, analcolici alla frutta con rosticceria di nostra produzione

ANTIPASTO
Lonzino affumicato con rucola e olive leccine, tortino di zucca e guanciale croccante, insalata belga alla brace bardata allo speck
Polpetteartigianali, verdurine pastellate e cavolfiori gratinati ai 4 formaggi

PRIMI PIATTI
Cicatielli verdi impastati agli spinaci con guazzetto ristretto di scorfanoe pomodoro ciliegino
Tortellacci in farcia di tartufo ,al salto di burro e salvia con papavero nero

SECONDI PIATTI
Grigliata mista di carni locali e patate alla cenere

DESSERT
Cupoletta ditiramisù allo zafferanoe profumo di limone
Primizia di stagione e dolci della tradizione

Acqua minerale, vini della nostra cantina, soft drink e caffè

Menù consigliato € 55,00 a persona

Menù baby € 30,00:
Prosciutto mozzarella – Primo – Secondo con patatine fritte – dessert

Menù pranzo Capodanno

APERITIVO
Drink di benvenuto con prosecco Asolo superiore D.O.C.G., analcolici, tertelletta con crema di formaggio aromatizzato al basilico, focaccia artigianale di nostra produzione, tramezzone tricolore, stuzzicheria dello chef in olio bollente con panzerottino

ANTIPASTO
Tagliere di salumi e formaggi con crudo dolce parma, capocollo, salame della masseria, caciocavallo, pecorino, burratina
Parimgiana dello chef, bocconcini della nonna, bietola in coccio con funghi cardoncelli e bacon, fagottino in farcia di magro(ricotta e spianci) con salsa rosa

PRIMO PIATTO
Mezzelune in farcia di carni nostrane con salsiccia dbriciolata, perle di melanzane e fonduta di cacioricotta

SECONDO PIATTO
Arrosto di manzo con salsa bruna alle prugne, carote vichy e patate duchessa

DESSERT
Maritozzo ripieno di crema alle castagne e panna fresca aromatizzata all’arancia
Dolci della tradizione e primizia di stagione con spumante

Acqua minerale – Vini della nostra cantina – Soft drink – Caffè – Digestivo.

Menù consigliato € 53,00 a persona

Menù baby € 30,00:
Prosciutto mozzarella – Primo – Secondo con patatine fritte – dessert